И больше ничего

Мир не мой
- я в нём не задержусь,
Мне и жизнь моя дана на время,
Я, конечно, Родиной горжусь,
Но не я же выбрал - род и племя.

Что
- по-настоящему моё ?-
С вышитыми Небом вензелями,
Что со мной - уйдёт в небытиё,
А не превратится в тлен и пламень ?

Есть надежда
- что душа - МОЯ!
Помню, вроде - я её не прОдал,
Но и цены, честно говоря -
Падали на души год от года.

Ну, и всё
- и больше ничего,
Просто НИЧЕГО на постном масле,
В мыслях торжествует большинство,
Мысли несогласные погасли...

 


Рецензии