По тропинке, по дорожке...

По тропинке,по дорожке
Каблучки стучат,стучат!
Это маленькие ножки
Нашей Есеньки бежат!
Джинсы новые одела и
Ботинки-розов цвет!
И кому какое дело
Годик мне иль больше лет!
Мама в кадр меня снимает,
Настя рядышком идёт.
Ой,девченки,погуляем!
Разойдись скорей народ!
(Внучке Есение)


Рецензии