Поезда

Кто-то едет куда,
Кто-то едет откуда.
Увезут поезда
Всех, поверивших в чудо.

И надежд полон свет
Фонарей придорожных.
Покупая билет,
Купишь счастье, возможно.

Оставляй позади,
Все, что давит на плечи,
Если больно в груди -
Путь-дорога излечит.

Под колёс метроном
Сочиняй свою песню.
Не печалься о том,
Что навеки исчезнет.

Знай - иное придёт,
Дожидаться немного,
Не оставит пустот,
Жизнь тому, кто в дороге.

Выходи на перрон,
Не проспи своё время,
Ждёт на рельсах вагон,
Ждёт твое направленье.

Ждут людей поезда,
Ждет на станциях чудо
Всем, кто едет куда,
Или, может, откуда.


Рецензии
Дарья, славное, раздумчивое стихотворение Ваше!
Понравилось, спасибо!
По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   12.03.2023 20:28     Заявить о нарушении