впре

Сопротивление на духовном уровне, что является самой серьёзной опасностью для захватчиков из того, что только можно придумать.

Пожелания: Свершений. блажа. гобины. удачи. радости. славы. почёта. здоровья. терпения. мудрости. твёрдости. праведности. мастерства. процветания. лада. согласия. бережения. мира. успехов.


Рецензии