Земля

Рваные раны.Ожоги.Больно!
Чёрная кровь,красная кровь,
Ради неё в глаз,а не в бровь,
Пили до дна. Довольно!
Она говорят не плачет слезами?
Она кричит раненой птицей,
Воет в мёртвом лесу волчицей. 
Стаей ворон над головами.

(Ах если б можно было бы!
Прикрыть тебя Земля руками,
От боли, что под облаками
В ответ на все твои мольбы...)
 

Соня Лирика


Рецензии