21360. Рывок и толчок нам обещали...

Рывок и толчок нам обещали
А сами народ заплевали
Доллары-евро лишь поднимали
Россию в кризис толкали
Ресурсы на запад да по дешевке
А цены ползут катастрофа
Где бля стабильность  рубля
Кто там сидит вообще у руля.


Рецензии