Не по чину пьёшь!..

ТРЕЗВЫЕ ИУДЫ…
Пьянь подзаборная, это наше родное, близкое! А с теми иудами, что не пьют, мы будем разбираться самым жестоким образом, ибо никто так не подрывает нашу отечественную экономику, как они…

ВРАГ В КВАДРАТЕ!..
Все пьют, а ты один не пьёшь, значит, ты или непьющий или враг! А чаще всего, и то и другое вместе…

НЕ ПО ЧИНУ ПЬЁШЬ…
Если ты не пьёшь со своим со своими начальниками, значит, ты пьёшь со своими подчинёнными. А это уже – полное нарушение служебной субординации… 

НАКАПАЙТЕ МНЕ БУТЫЛОЧКУ!..
Не хочешь пить, не пей, но на бутылку всё равно скидавайся, тем более, что каждая бутылка, это живительная капелька в нашу общую  Государственную Казну!.

ЦВЕТ НАДЕЖДЫ…
Пьянство, это те чёрные очки, которые позволяют нам всю нашу смрадную жизнь видеть в розовом цвете! И пускай кто-то только попробует эти спасительные очки у нас отнять, тому мы вмиг глазоньки-то повыковыриваем, чтобы лучше видел то, что видеть надо, и не видел гад того, чего видеть не надо, потому что в нашей светлой жизни этого нет и быть не может…


Рецензии