Стены

Я иногда, бывает, всё ещё хочу
Шагать под стук твоего сердца, улыбаясь,
И верить, что ни зною, ни дождю
Не разлучить нас, как бы ни пытались.

Но разлучает, знаешь, вовсе не цунами:
От грозной бури защитят родные руки.
Куда страшнее, если этими руками
Мы строим стены, приводящие к разлуке.


Рецензии