Мужчина глубоко женат

Мужчина глубоко женат
Возможно встретиться он рад
Но совесть и семья мешают
Вздохнуть спокойно не пускают

Весна уже сама в разгаре
Мужчина тоже не в запаре
Есть час свободный или два
Но тут звонит ему жена

А он уже хотел налево
Нашёл моложе королеву
Ей только будет двадцать лет
Решил позвать он на обед

Звонок жены испортил планы
Вот так срываются романы
Домой плетется он в обед
Забился в доме туалет

Немного злиться на себя
Зачем ему тогда семья
Если мешают отдохнуть
Весной положено гульнуть

Поход налево укрепляет брак
Мужчина сам себе не враг
Но враг себе его жена
Свободы не дает она

Сидит теперь он дома злой
Крича и топая ногой
Заставил всех футбол смотреть
И будет ночью он храпеть

Что б счастливо семье прожить
Не надо женам днем звонить
Ведь днем так много нужных дел
Терпенью тоже есть предел


Рецензии
Для прочистки туалета нужно вызывать сантехника, у него есть специальный инструмент. Вантуз не подойдет. Мужчина - более сложное существо. Впрочем, тот, о ком написано, возможно, как раз "не более". И почему именно "весной"? Летом - еще лучше. 0:)

я Слышу   03.05.2021 21:24     Заявить о нарушении
Обычно весной просыпается природа, и у мужчин тоже

Светлана Горяева 2   04.05.2021 15:21   Заявить о нарушении