А по улицам...

А по улицам дождливое уже
Бродит лето, май опережая,
Не стесняясь, что и в "неглиже",
Ни цветочка, ни листочка не дождалось...

Заплутало, видно, что слегка-
То на март с гром- молнией попало,
Градом посыпая наугад,
И дождём, чтоб веселее стало.

Что-то нынче года времена
Невпопад приходят, словно в сказке:
О подснежниках на Новый год, она
Былью и с сюрпризами к нам, к Пасхе...

 Март 2021 г.


Рецензии