Непогода

За окнами летает вихрь прохладный,
Но отдыхает ветер перемен.
Дорога чувств в пространстве виртуальном
Блуждает, дав в науку сильный крен.
Незваным гостем пляшет майский снег,
Смешав коктейль из христианских таинств.
Жизнь моя снова замедляет бег.
С животными встречаю блики празднеств.
(2021)


Рецензии