Медовым запахом весной

Медовым запахом весной
Ликует вербами разлом.
Через ныряние во зло,
Любовь мы создаем с тобой.

Смирение  живет в сердцах.
Оно, как чистая волна.
Переборов смертельный страх -
Жизнь в нас спасением полна.

Сильны терпения пути.
Соловушка об этом пел.
Вчера простить, коль не успел -
Сегодня от души прости.

03.05.21г.


Рецензии