Не могу поверить, что моя сестра выросла большая..

Не могу поверить,что
 Моя сестра выросла большая,
В первый класс пошла!
Собиралась в школу,
Дома тарарам!
Думает сестрёнка,что,,Мое,, отдам!
Дай,Андрюша ,ручку и тетрадь моя!
Как же?!Размечталась,ты,сестра, моя!
Э-э-э ,потом куплю я..
Только не сейчас!
Собирайся молча в свой ты первый класс!!!
(Внуку Андрею)
01/09/19/


Рецензии