Пример логического теста на отлично

Кто-то скажет на моей странице мусор
Кто-то думает что глупые стихи
Но поймите что редчайшей рифмы
Сложно будет вам найти
Среди живых,

Но стою на грани я защиты
Статус падает - летят клочки
Буду больше я не именинник
А определённый гражданин,

Есть ребятки в обществе две грани
Местные и странствующий люд
И конечно есть призванье
За дела всегда нам воздают.

Пищу есть - уже грешно ребята
А придел он нас введёт во грех
Мы торгуем жизнью нашей
Старт же жизни чужд разных утех.

Там за гранью я подозреваю
Будет вечный наведён покров
Выучим ошибки - наверстаем
Главное дерзать - и так у всех.

И к чему душа стремится
Каждый то получит и найдет
Некуда о братцы нам спешить тут
Не один нам предстоит тут век.

А примерно детство до двух тысяч
Мы успеем и открыть глаза
И принять все тщетные попытки
Испытанья суть чтобы понять.

Что на воле просто - ума много
Тут же ум у вес нас сокращен
Чтобы добиваться своего нам
Нужно нам усилий ого-го.

Нету там стремленья где нет слова
И теория наводит нас
Лишь надеждой я живу и только
Что когда-то вспомнят про меня.


Рецензии