Весенняя земля...

...
Весенняя земля,покрыта
лепестками маков...
Укрытых нежностью травы.
...
Они стыдливостью своей,
росою утренней, заплакав...
Мне дарят Счастье! О
котором так мечтали,Я и Ты!
...
Весенняя земля, Любви
кружение... С венком из
маков, в волосах.
...
Где таинство Вселенной
в нас, до головокружения...
Рождает чувство
Бесконечности в стихах.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
.
Картина талантливой
Анны Мир. @annamir.art


Рецензии