Во мне не сомневайся

               Прошу тебя,во мне не сомневайся
               Напрасно думушку в головушку не сей
               Всегда любимочкой одною оставайся
               От бед спасу тебя,как Моисей

                Я хочу,чтобы ты знала
                Что в жизни значишь для меня
                И встречу нашу -незря судьба связала
                Себя мне подарила,сохраня.

                - Женушка,жена моя прелестая
                Сколько отпущено нам,проживем
                Наша жизнь такая чудесная
                Главное,что мы с тобой вдвоём.

                -Держись,крепись,моя родная               
                Буду с тобою рядышком всегда
                Вот,и дожили, до Христово Мая
                -Христос Воскресе,во истину Воскресе-да.

                -Ты почва моя благодатная
                Научила всему меня-жить
                Моя ты красивая, статная
                Нас связала золотая нить.

                -Горлица моя ты,белокрылая
                Устала крылышками белыми махать
                -Присядь на веточку,отдохни ты,милая
                От суеты немного,перестань порхать.

                -Я верую:Господь нас не оставит
                С женушкою мы еще в пути
                За здравие Господь свечу поставит
                По жизни скажет:нам еще идти.

                -Живи мое ,любимое срдечко
                и доброй чаруй ты белый свет
                Нашла и нам немножечко местечко
                Моей хорошки лучше в мире нет.
 
    
 


Рецензии