Что девятый вал в любви...

Что девятый вал в любви
давно уже не новость...
Мы узнали сгоряча и невпопад!
От заката до зари,-почти что невесомость:
хоть и ласки были не всегда и в лад.

До девятого дошли, пройдя все восемь.
Не подумали о том, что поспешили...
Мимо переглядок-поцелуев,"семь на восемь",
забывая про седины на висках и проседь:
Только лишь себя и насмешили...

Мы забыли, что не надо молодиться.
Что промчался жизненный наш путь...
Не взлететь на небо вольной птицей,
прошлого назад нам не вернуть,
чтобы кануть вниз не как-нибудь...

Только лишь, почти под небесами,
вдруг подумали, а где ж она, - Земля?
Но Земля была всегда лишь с нами:
семьи, дети, внуки, ты и я...,
и ещё ,- заливы, реки и моря...

Возвращаться было "не с руки"!
Так понравилось лететь вдвоём всё выше.
Только в море всё горели маяки
(визуально ,напоказ, коли не слышим).
И покатыми показывались сверху крыши.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
03.05.2021 года.


Рецензии