Не мешай мне влюбляться!

Не мешай мне
Влюбляться заново!
Это чувство
Так мной осязаемо,

Без него я -
Как будто не я...
С ним - "откройся Сезам!"
Стихам, песням,
Смеху, слезам -
Моя магия...

Сердце на бумаге,
Даже когда сердится милая,
Мои стихи наполняются силою,
Наливаются, зреют,
Как виноград -
И я этому только рад!
(Ж.В.)


Рецензии