В не броской красоте

                В неброской красоте...
                Есть сила,сила.
                Что от "чудинки" тела и души,
                Вдруг запылает сердце,сердце,
                Во зорьке,зорьке для любви.

                Пыхнёт рассветом...
                Смех чудесный,
                Овал лица весь в солнышке утра,
                И носик,носик тот курносый,
                Что лишь смешил всегда,всегда.

                А ныне боль...и та тревога,
                Что от не броской красоты,
                Тебя разбудит на рассвете,
                Туманя тело,туманя тело...
                Для чего...
               ..................................
                В не броской красоте.

               
               
               


Рецензии