21357. Народ пойми...

Кремлевские жиды дороги платные нам открывают
Прорыв идет по всей стране
Кремлевские жиды деньги у народа отнимают
Тарифы цены лезут вверх по всей стране
Пойми народ тут не инфляций метод
Если равнение на доллар строит всех наших солдат
Воры Кремля приватизировав дороги
Лезут в карманы населения опять.
По всем фронтам они трактуют нам законы
Как ущемить или забить рабочий класс
Они там произвол законами изводят
Включи народ мозги скоро в тебя будут стрелять.
Они так уцепились все за кресла
Ведь власть им позволяет грабить
Законами,что создают они их б*л*я*д*ь
Приватизировали себе они в Кремле там место
Пойми народ для них ты быдло вот секрет
Огородились они охраной и забором
За наш народ за наш ведь с вами счёт.


Рецензии