Умеют Эмираты

Дворцы из оникса и злата
И небоскребы для себя, как плата
За долгие скитания в песках,
Обслуживает современность на ногах.

У нас скитания и мытарства не меньше,
Но результат, как тень от совершенства.


Рецензии