Если я тебя не замечу...

Если я тебя не замечу,
Если я тебя не найду,
Я пойду тихо к счастью навстречу,
Я своей дорогой пойду.

Я найду то, что мне лишь нужно,
Успокоит что сердце моё,
Я себя, как Вселенную всё же
Полюблю, как не сможет никто...


Рецензии