Похороны вампира

Положу я на могиле
Два цветка или четыре
Дам кулич и каравай
Только, братец, не вставай.

Одноглавая церквушка
С колокольнею подружка
В юбках-аспидах теряясь
Тонким станом наклоняясь
Молится за ад и рай
Только, милый, не вставай.

В заколоченном гвоздями,
Туго связанный ремнями,
Брат в могиле мой лежит
В сердце кол ему забит.


Рецензии