пусть сбудется

Пусть сбудется то, что давно так мечталось
Наверное мало (так много) осталось
Из списка что в книжке твоей телефона
Так много там пунктиков многим знакомы
Так много надежды там в буквах и цифрах
Так мало эмоций - они в дефицитах
Так много хочу, не могу уже больше
Как нитка надежда, все тоньше и тоньше
Совсем уж не верится мне в чудеса
Но вновь перед сном закрываю глаза
Мерцание звёзд и кругом фейерверки
И снова по пунктам проводим проверку
Вот это сейчас бы так кстати свершить
На это могу я всю жизнь положить
Вот это согрело меня бы тёплом
Как будто бы лучик тем солнечным днём
Вот это наверное сложное самое
Вот это спрошу у любимейшей мамы
Как много ребятки вас не перечесть
Как много хочу, и как много ведь есть
Здоровы мои дорогие друзья
Огромная есть у меня ведь семья
Никто не болеет никто не горюет
И только вперёд, голубь мира воркует
Есть мирное небо над головой
И главное был бы душевный покой
Так многое есть и так многое надо
Загадывать- здорово и так отрадно
Спасало меня это в детстве ни раз
Рисуешь в ночи лишь сомкнёшь только глаз
То, что недоступно, но так мне хотелось
И вмиг в те миры я уже улетела
Там был родной дом,папа, мама и я,
Так мало (так много) ведь значит семья
Не зная любви и не ведая ласки
Смотрела всегда в своих грезах я сказки
О жизни прекрасной какую хочу
Я знаю что все это я получу
И будет мой дом папа, мама уж я,
И будет когда то моя там семья
И дети, пирог на столе ароматный
Я знаю я верю все это приятно…

Пока загадаю опять я во сне
Пусть сбудутся то, что желаешь себе ;


Рецензии