***

Я в прошлое закрываю все двери
Сжигаю мосты, сбрасываю якоря,
Меня научил прощению Север.
Последний раз благодарю тебя.

Спасибо за любовь и твою нежность
Я тебя простила и ты меня прости.
Ты научил меня любить и верность
до последнего вздоха хранить.

Я так много раз прощалась с тобой.
Плакала,говорила красивые речи.
Завтра я буду в подвенечном платье с фатой.
Пожалуйста, не жди больше встречи.


Рецензии