В краю белоснежных черёмух

В краю
     белоснежных черёмух
Находится
     ведьминский омут,
В него
     попадают мужчины
И тонут
     на дне по причине
Безумной
     любви и напасти,
Той самой,
     зовущейся страстью.


Рецензии