Я чувствую, что этот мир непрочен

Я чувствую, что этот мир непрочен
Недаром жить непросто на земле
Но у Богов хронометр был точен
И рук своих не вижу я во мгле

Туман спустился на дорогу
А я давно брожу в лесу
Изображаю недотрогу
Корзину с хворостом несу

Бормочет ручеек хрустальный
Дорогу к дому я найду
Мне кажется, что этот мир сакральный
И в нем полоть не стоит лебеду.

Мы связаны какой-то тонкой сетью
Нейронами со всеми на земле
И оставляем в дар столетью
Раздумья – камешек в колье.
                29.04.2021


Рецензии