Французский маникюр и туфли с каблуками...

Французский маникюр и туфли с каблуками.
Ах,бабушка,я так соскучилась за вами!
,,Бабуля, как всегда с метлой и пылесосом
Опять трясет мне тряпкой перед носом:
Ну хватит ,Сашенька,копаться в телефоне.
Ты лучше помоги прибраться в доме!
На полочке своей игрушки ты сложи
И с фикуса хоть пыль вот оботри,,
Ой,бабушка,ну,что ты в жизни понимаешь.
Ты хоть чуть-чуть во что-нибудь вникаешь?
Иль только дома день и ночь ты прибираешь!
,,Французский маникюр и туфли с каблуками..
Я к вам пришла-соскучилась за вами...
Вот дедушка со мною по -французски:
Бонжюр,мадам...конечно с горем пополам.
А ,ты,бабуля,ничего не понимаешь и
Ни во что по-ходу не вникаешь:
Вот ,внученьке,тебе я тряпку дам...
Ой,бабушка и рассмешила,
А я ведь так к тебе спешила.
Помощницу нашла!Да, видно я не во время зашла.
Сегодня просто не готова свой маникюр испортить снова...
(Внучке Сашеньке)


Рецензии