Суд Платошкину

В 20 квадрат черный,
В 21 веке белый,
Цветочки чёрный,
Белый скорбный

Люди в клетках,
Крысы на свободе,
Зомбирует страна,
Или путь врага

Путь в некуда,
Всем Далес путь,
Элита и рабы,
Всем скорбь путь

Платошин Свет
В квадрат пинком,
В стране официален
Нелюдь кластер
 


Рецензии