Тушите срочно

А наши только воровать,
Не хочется министров даже обзывать.
За двадцать лет охоты за деньгами
Мозгов не нажили и отупели сами.

Нет патриотов в нашей власти,
Всё делят выгоду на части.
И стержень русскости внутри
Весь превратился в пузыри.

Боятся клановых бандитов
И губернаторов сердитых.
А те с мозгами девяностых
Намного впереди, их взять не просто.

И пресса с шушерой в борьбе,
С паршивой Украиной носится везде.
И парит всех в горячих точках,
Страна внутри горит, тушите срочно.

Не можете нажраться, стыд потерян
И врёте всем, как сивый мерин.


Рецензии