Жизнь - массовка...

Половина половины
безразмерности времён, —
приключились именины —
и порядок соблюдён…
Собрались в переполохе, —
пожелали — что желать…
набирались слов на вдохе, —
взглядом — чем бы зажевать…
Есть поэзия в тусовках, —
проза — в песнях под конец…
Жизнь — обычная массовка
в драме — Плаха и Венец…
Чередою год отмерян
суетой обычным днём…
средь своих Ты не потерян, —
приглядеться — при своём…
Хорошо — всё как обычно…
Ничего — всему свой срок…
Как у всех — и вид приличный…
…Ну и что… — … за то урок!!!
Потому что это — жизнь…



        О.МАК
     (19 Июля, 2012)


Рецензии