Запиши

Те стихи, что мы носим за пазухой,
Никогда не рождаются вдруг.
Их не стоило близким показывать
И читать в окруженьи подруг.

Пусть однажды особенным вечером
Они просто сорвутся с души.
Может даже первого встречного,
Незнакомца широкоплечего,
Ты попросишь: «за мной запиши».


Рецензии