К четверть столетию знакомства

С тех пор как встретились с тобою,
минула вечность - четверть века
мы связаны одной судьбою
два самых близких человека.

Умел рождать добрые чувства,
предвосхищать твои желания,
парить с тобой в мире искусства
проникнув вглубь до основания.

А помнишь как моя гитара
в тайге звенела песней шишек,
и предсказала будет пара
у нас с тобой скоро сынишек.

А помнишь домик в Конче-Заспе
в сосновом спрятался бору,
костер, с ним песнь о нашем счастье,
купания ночью, по утру.

Закрыв глаза, вновь представляю,
как ангелы поют нам туш,
на небесах и поздравляют
с венчанием наших кротких душ!
03.05.2021.


Рецензии