Корабль моей любви

Корабль моей любви
Стоял у пристани
Но бросил якорь в ней
Совсем другой
И мне пришлось уплыть
В моря за истиной
За промежуток дней
Я стал чужой

  Теперь как будто призрак
  Появляясь иногда вдали
  Тебя тревожить будет
  Корабль моей любви
  Он не вернется снова
  Погасли все огни
  Теперь один без крова
  Корабль моей любви

Пусть бури грозные
Штормят рассудок мой
Не будет мне вреда
Уж никогда
Давно мы взрослые
Но я увы не твой
Ты пристань не моя
Так навсегда


Рецензии