Что мы можем?

Данный момент скоро станет прошлым.
И в чём сильны мы? И что мы можем?
И разве не страшно в копне событий
Не мочь кричать и от боли выть? И
Ехать на лифте куда-то выше,
Смотреть, как кто-то в окошко вышел,
Глядеть на Солнышко в небе ясном?
И говорить обо всём напрасно.
И что есть страсть пустых многоточий?
И в чём их связь с синим мраком ночи?
Их связи нет. Её поиск празден.
Мы строим стены. Мы все есть часть стен.
Стена - твой друг. Положись на стену,
Даже если не видишь за ней арену,
Где жизни в гонке, стирая ноги,
Бегут туда, где резвятся боги.

3.01.2021


Рецензии