Обязательно всем прочитать

Срочно...
Важное сообщение...
Обязательно всем прочитать...
Она идол мой и наваждение...
Без неё не могу я дышать...

Мои мысли на ней все завязаны...
Ночи и дни всё о ней...
Мы оба разлукой наказаны...
Каждый в постели своей...

Нет рядом тепла, одиночество...
Ходит везде по пятам...
Знать не хочу его отечества...
Эй, уходи,  где ты там?..

Сгинь, растворись за туманами...
Ночью исчезни во тьме...
Не стой ты стеной между нами...
Ты так надоело мне...

Срочно границы откройте...
Мне нужно быть рядом с ней...
На пути у меня не стойте...
В путь давно мне пора...
И быстрей...


Рецензии