баланс

Неприличие самая тонкая грань
Ты касаешься скрытых границ души
Хорошо или плохо решаешь сам
Но в конечном итоге обычно  грешишь

Откровение слабости лишь прореха
Поднимаешь волну у сознания шторм
Вызываешь улыбку до краешков смеха
И не знаешь что делать с нею потом

Страсть многогранная амплитуда
Непостоянство ее движений
Эмоций наполненность у сосуда
Неосторожное вдохновение

Ложь это камень что тянет вниз
Лишь равнодушие взгляда пустого
Безмолвность души опущеных лиц
Ни преимуществ ни доброго слова

Нежность как ткань обвивает тело
Шёлк словно солнце лакает кожу
Мы слишком разные в этом ли дело
Если внутри до мурашек похожи

Правильность каждому своей удел
Пока принимаешь решение верное
Чувствуешь где ты когда не успел
Стать в чьей-то жизни важным и первым

Столько понятий кружит равновесие
Главный баланс глубоко внутри
Как водопады потоки развесили
Так и себя быть собой отпусти


Рецензии