В последний раз вздохнуло тело

          К Родительскому дню.

Душа в отчаянии металась, лишь мысли чёрные носились,
но выход разум не нашёл, минута жизни оставалась,
секунд последний круг пошёл, слезами дождь слепой закапал,
никто на помощь не пришёл, и мысли душу не спасли,
в последний раз вздохнуло тело, с небес два Ангела спустились,

с собою саван принесли, шептал молитву Ангел в белом,
в прозрачном платье Ангел плакал, крест начертили светлым мелом,
на небо душу вознесли, обряд прошёл при ярком свете,
одной душою меньше стало, на нашей Солнечной планете,
и много душ таких во тьме, в метаниях словно как в тюрьме,

в кровь режут - ранят свои крылья, о грани Вечного кристалла,
погибло очень много душ, погибли днём, при ярком свете,
в цветение яблоней, и груш, особо в этот год прошедший,
темп жизни словно сумасшедший, мы до сих пор не понимаем,
что происходит на планете, за что так гибнут, наши дети.


Рецензии