Желание вечной жизни

Ученик пришел к раввину,
С нашей жизнь скоротечной,
Как в жизнь воплотить картину,
Есть желание -  жить вечно!

Что для этого мне сделать?
Какой способ подойдет?
Что?
- Женись,
- Жить буду вечно?
Эк хватил ты,  нет конечно, -
но желание пройдет!
 03.05.2021.


Рецензии