Всё чаще

Как часто мы бежим без остановки,
За счастьем, за любовью, за мечтой,
Но вот с годами нет уже сноровки,
Всё чаще душу тянет на покой...

Всё чаще слышим голос изнутри,
Зачем нам этой жизни мишура?!
Живём всё чаще в долг и вне любви,
Не жизнь нас привлекает, а игра!?

В чём ценность жизни, смысл в чём?!
Уж точно не в забеге на успех,
А наслаждаться жизнью нужно день за днём,
Чтоб в доме был отрады смех!

Не так и важно, много или мало,
Нам трудностей пришлось пройти,
Но нашу жизнь прозренье обуздало,
И мы смогли к вершинам истины взойти!

И лишь тогда букетом чувства возгорятся,
Мы возлюбили жизнь во всей красе,
Мы научились жизнью восхищаться,
Вот только жаль, что это поняли не все!


Рецензии