Лишь бы жизнь меня не предала...

Удар за ударом - как их принять,
И разум последний не потерять?
Как не упасть, с жизнью не проститься,
Остаётся только надеяться и молиться...

А потом всё начнётся с чистого листа,
Жизнь будет на "до" и "после" разделена...
И даже самая небольшая победа,
Будет теплом Души твоей согрета...

Главное - нужно только в хорошее верить,
Тогда и откроются те самые двери...
В новую жизнь любви, радости, тепла,
Лишь бы эта жизнь меня не предала...


Рецензии