Свою я Чагоду люблю!

Свою я Чагоду люблю!
Мест красивее нет нигде!
Такой я больше не найду,
Прекрасней нет на всей Земле!

Её поля, леса, луга
Богаты чудными дарами.
Периной мягкой облака
Укроют ласково цветами!

Созреет к осени капуста-
Все крошево спешат рубить!
Тарелка серых щей - искусство,
Зимой без них прохладней жить!

Сегодня нашей Чагоде девяносто пять!
Стихи мы в честь неё читаем,
Чтобы могли в России знать,
Как наш посёлок почитаем!


Рецензии