Зацвела черешня

Зацвела черешня
И тюльпан расцвёл
Жизнь моя – безгрешна
Только бес подвёл…

Воздух – пить да кушать
Солнцу – петь да греть
Душу надо слушать
Уши смял медведь…

На весну – надежда
На траву – вода
Мы – в серёдке – между
Мы – любовь – вражда…

Белая черешня
Розовый тюльпан
Святы мы и грешны
С дыркой барабан…

Юрий
02.05.2021 г.


Рецензии