Закаты осенью

Закаты осенью – как терпкое вино:
И мысли ошалелые и на душе грешно…
Любовь здесь правит балом, она во всём права.
И не нужны признания и ни к чему слова!
Но где мои закаты и где рассветы те?...
Похоже растеряла в бездонной суете!


Рецензии