Я запомню тебя

Я не смогу тебя теперь вернуть назад:
Я знаю, – это просто невозможно.
Ищу в толпе чужой твой нежный взгляд,
Мне без тебя сейчас ужасно сложно.
С душевной раной мне не спится по ночам,
Мне не забыть последний летний вечер:
Прости меня, виновен в этом только сам,
Мне были дороги все наши встречи.

Я запомню тебя – навсегда!
Останутся в душе моей боль и тревоги…
Быть вместе нам уж, видно, не судьба
И разные у нас пути-дороги.

Вино не пью и не курю – для всех чужой,
И вряд ли кто-нибудь тебя заменит.
Воспоминание о тебе всегда со мной,
Я одинок, нет рядом той, кто мне изменит.
Пускай ты счастлива с другим, но не со мной,
Моей мечтой уж больше никогда не сбыться –
Смешаюсь с шумной суетящейся толпой
И на мгновение попробую забыться.

Я запомню тебя – навсегда!
Останутся в душе моей  боль и тревоги…
Быть вместе нам уж видно не судьба
И разные у нас пути-дороги.


Рецензии