Я не забыл тебя-Светка!

Я помню тебя, не забыл тебя- Светка!
Тот сказочный миг первой встречи с тобой,
Нам ангелы пели квартетом на ветках,
И ночь освещалась полярной звездой.

Я был очарован твоей красотою,
И каждый твой вздох, словно манну ловил,
И думал, что я повстречался с мечтою,
И душу мечте на ладонь положил.

Той юности нежной остались моменты,
Там ветер заслушался, взяв перерыв,
Плелись тонкой нитью в ночи комплименты,
И был так прекрасен душевный порыв.

Нет всё же я счастлив, что ты была-  Светка,
Вот встретились, стало на сердце светло,
Ты помнишь тех ангелов белых на ветках?
И наших объятий душевных тепло!
2021 год.


Рецензии
Как хорошо, что остаётся память о светлых событиях нашей жизни. И вправду говорят: плохое со временем забывается, хорошее остаётся.
А ангелов на ветках зримо увидел. Красивый образ.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   04.05.2021 13:00     Заявить о нарушении