Боль...

 Потери Боль...
 Тягучею бывает,
 Выжигая изнутри
 Лучше босиком...
 Да по горячему песку
 Пройти...............

    БОЛЬ?!

 Мне тяжело в глаза Твои
 смотреть:
 приходится принять,
 смириться...,
 до конца терпеть.
 
     Ты?

 Неожиданно вошла:
 никто не виноват, а я?
 Может я у Бога много
 лишнего просила?
 
     Н е е е т,

 Господь,
 скорей грехом Тебя гневила:

 И снова Лето...
 Только без Тебя;
 И капля в море
 Как моя слеза...

 Всё в мире повторяется,
 Суетны дни-
             Ты?
             Тихими шагами не могла
             Пройти?

 Осталось на Земле
 молиться за Тебя,
 а там?

 когда- нибудь при встрече?
  ПОМЯНЕШЬ МЕНЯ......................?!


Рецензии
Замечательно написали Лариса. Всего лучшего желаю Иван. С праздником Воскресением Христовым Вас!!!

Иван Терёхин   03.05.2021 21:13     Заявить о нарушении