А разлука лишь на пользу

Что с тобой? Скажи мне правду.
Ночь уйдёт, придёт вновь утро.
Жизнь она как автострада.
Бесконечной ведь не будет.

Что с тобой? Люблю и помню.
А разлука лишь на пользу.
Жизнь она до горизонта.
Управлять  судьба лишь вОльна.

Что с тобой? судьба играет .
Нами. Но от нас зависит.
Я с тобою!. Это знаю.
Прочитал я твои мысли.

       Т.У.


Рецензии