Юная любовь

Мама, это была любовь!
Не смотри на мой юный возраст
Дважды в жизни вот так не весёт,
Пусть не знает, но я знаю точно.

Мама, это была любовь,
Я молилась о нём стихами,
Я сумела перебороть,
 Первой, юной осталась счастлива.

Успокойся, прошу тебя, Мама,
Мне уже 18 идёт,
Каждый сам для себя решает,
Что была для него любовь.


Рецензии