Злато вербочек опало...

***

Злато вербочек опало
На апрельских трав ковёр,
Царство цветиков настало
Люб прекрасный их узор.

Россыпь яркая калужниц
В перелесках тут и там.
В зеркала глядятся дружно.
Диво вёсен в радость нам.

Украшения вод талых
С душ усталых гонят снег,
Чувства силы разудалой -
Жизни нашей оберег.


Рецензии